Mit Hunden spazieren

ALLES RUND UM
UNTERSTÜTZEN
& MITMACHEN

Sie möchten mit ihrem Erbe unserem Tierheim Gutes tun? Alles zu diesem Thema finden Sie auf unserer Internetseite: Erbschaft | Tierheim Eupen (tierheim-eupen.be)

Kann ich im Tierheim ein Praktikum machen? In der Regel ja, schicken Sie uns gerne ihre Anfrage an verwaltung@tierheim-eupen.be

Kann ich im Tierheim eine Ausbildung machen? Derzeit ist es leider nicht möglich, wir würden es in Zukunft jedoch gerne anbieten.

Kann ich mit Hunden spazieren gehen? In der Regel ja (erlaubt ab 16 Jahren), hierzu müssen Sie nur als Fördermitglied bei uns eingetragen sein. Hierzu füllen Sie am besten das Interessentenformular online aus, dies finden Sie hier: Mitmachen | Tierheim Eupen (tierheim-eupen.be)

Kann man im Tierheim ehrenamtlich aushelfen? In der Regel ja, hierzu müssen Sie nur als Fördermitglied bei uns eingetragen sein. Hierzu füllen Sie am besten das Interessentenformular online aus, dies finden Sie hier: Mitmachen | Tierheim Eupen (tierheim-eupen.be)

Kann ich eine Studentenjob im Tierheim machen? In der Regel ja, schicken Sie uns gerne ihre Anfrage an verwaltung@tierheim-eupen.be

Wobei benötigen wir Hilfe? Wir benötigen in verschiedenen Bereichen Hilfe, wie z.B. Putzhilfen, Abholung von Spenden, Pflegestellen, Einkäufe & Besorgungen, Hausmeisterarbeiten, ... Weitere Infos finden Sie auf unserer Internetseite: Mitmachen | Tierheim Eupen (tierheim-eupen.be)

Kann man die Katzen streicheln kommen? Auf jeden Fall (erlaubt ab 16 Jahren), hierzu müssen Sie nur als Fördermitglied bei uns eingetragen sein. Hierzu füllen Sie am besten das Interessentenformular online aus, dies finden Sie hier: Mitmachen | Tierheim Eupen (tierheim-eupen.be)

Wieviel kostet der Mitgliedsbeitrag? Die Mitgliedschaftsgebühr (inklusive Zusatzversicherung und weiterer Vorteile) beträgt für Erwachsene 50 Euro und für Schüler und Studenten 30 Euro pro Jahr.

Wie und wann kann ich Spenden abgeben? Während unseren Öffnungszeiten können Sie Spenden vorbeibringen. Außerhalb der Öffnungszeiten haben wir vor dem Tierheim Gelände eine Spendenhütte eingerichtet, wo Sie ihre Spenden reinlegen können.

Welche Art von Spenden können wir gebrauchen? Ob Futter-, Sach- oder Geldspende, bei uns ist jede Spende willkommen. Weitere Infos finden Sie hier: Spenden | Tierheim Eupen (tierheim-eupen.be)

Sie möchten Sponsor werden? Das freut uns sehr zu hören, weitere Infos finden Sie hier: Sponsoring | Tierheim Eupen (tierheim-eupen.be)

Habt ihr eine Amazon Wunschliste? Ja auf jeden Fall, hier geht es direkt zu unserer Wunschliste: Amazon.de