Spenden & Helfen

Die Königliche Tierschutzgesellschaft mit angeschlossenem Tierheim ist eine Vereinigung ohne Gewinnerzielungsabsicht (VoG).

Geld ist immer Mangelware. Nicht nur die Aufnahme und Pflege der bei uns lebenden Tiere bedeutet einen enormen finanziellen Aufwand, sondern auch die Pflege und „Rettung“ verwilderter Tiere schlägt mit hohen Rechnungen enorm zu Buche.

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter sind komplett ausgelastet, und sie selbst tragen oft genug zur Mitfinanzierung unseres Tierheims bei.

Aus diesem Grunde bitten wir Sie um eine Spende, sei es eine Geld- oder Sachspende, wir tun alles um den Tieren das Bestmöglichste zu bieten.

Spendenkonto:

IBAN: BE51 0682 2494 6562

BIC: GKCCBEBB

Herzlichen Dank allen Spendern für Ihre wertvolle Unterstützung!

Wünschen Sie eine Spendenbescheinigung? Dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail.